Publicaciones
Libros, capítulos de libros y folletos
 
Año 2011

Chávez R., Fierro F., Garcia Rico R. O. and Laich F. Chapter V: Mold-fermented foods; Penicillium spp. as ripening agents in the elaboration of cheese and meat products. En: Mycofactories. A. L. Leitao (Ed). Bentham Science Publishers Ltd. pp: 73-98. eISBN: 978-1-60805-223-3.


 
Año 2010

2010. González, Sara S.; Laich, Federico.; Barrio, Eladio.; Querol, Amparo. Aplicación de nuevas técnicas para la identificación y caracterización de levaduras vínicas aisladas en la isla de Tenerife. En: Delgado, S., ed. Aportaciones al conocimiento del vino canario.


Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.