Trabajos de fin de Carrera en los últimos 5 años
2005
 

Efecto del ahumado sobre la calidad del queso. Optimización del proceso de ahumado del queso Palmero. 2005. Cintia Rodríguez García y Tracy Cabrera Mastin. Departamento de Ingeniería Química. Universidad de La Laguna.


Influencia de la alimentación y tipo de cuajo en las características medibles de la textura y color de los quesos de cabra Palmera. 2005. Vanesa Rodríguez. Escuela Superior de Ciencias Agrarias, Universidad de La Laguna.


Caracterización de la textura y del color de los quesos de cabra canarios ahumados: efecto del material utilizado para ahumar”. 2005. Mª Eugenia Ruiz Rodríguez. Escuela Superior de Ciencias Agrarias, Universidad de La Laguna.


Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.