• Inicio
Congresos Nacionales 2009
 



Corro Araiz P. y Pérez Hernández J.B. Inducción y cultivo de raíces de platanera a partir de grupos de yemas florales producidas por proliferación in vitro de inflorescencias. VIII Reunión de la Sociedad Española de Cultivo In Vitro de Tejidos Vegetales. Murcia, España. 16 a 18 de septiembre 2009.



Cruz Bacallado M.T. y Pérez Hernández J.B. Embriogénesis somática a partir de flores masculinas inmaduras de platanera: inducción directa vs proliferación in vitro de inflorescencias. VIII Reunión de la Sociedad Española de Cultivo In Vitro de Tejidos Vegetales. Murcia, España. 16 a 18 de septiembre 2009.



Dorta, E., Gloria Lobo, M., y González González, M. Estabilización de la piel y semilla de mango mediante deshidratación: efecto sobre la actividad antioxidante. Comunicaciones del V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Murcia, España. Mayo 2009. ISBN 978-84-933078-3-7, 2009, 82.



Fariñas García Ramos, E., Cabrera Cabrera, J., Galán Saúco, V., González Rodríguez, A., Pérez Hernández, J. B. y Rosell García, P. Estudios sobre polinización y producción de la parchita en las Islas Canarias. VI Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y XII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas. Logroño, España. Mayo 2009.



González, M., González Montelongo, R., y Gloria Lobo, M. Evaluación de la capacidad antioxidante de la piel de plátano: adaptación del método TBARS para mejorar su sensibilidad. Libro de Comunicaciones del V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ISBN 978-84-933078-3-7): 285. Murcia, España. Mayo 2009.



Méndez, C. Coello, C. y Galán, V. Posibilidades de cultivo de distintas pitayas rojas (Hylocereus spp.) en la isla de Tenerife. VI Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y XII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas. Logroño, España. Mayo 2009.



Ortiz Arroyo, L., González Mendoza, L. A., y González González, M. Efecto de la concentración de extractos de piel de plátano, con propiedades antioxidantes, sobre las características sensoriales del zumo de naranja. Libro de resúmenes del V Congreso de Estudiantes de la Facultad de Química: 58. La Laguna, España. Abril 2009.



Ortiz, L., Gloria Lobo, M., González Mendoza, L. A., y González, M. Valoración de la potencial capacidad antioxidante de la piel de plátano en zumos de naranja recién exprimida. Libro de Comunicaciones del V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ISBN 978-84-933078-3-7): 98. Murcia, España. Mayo 2009.



Parrilla, M., Hernández, J. C., Méndez, C., Ríos, D., Fernández Galván y Galán, V. Prospección y Caracterización de las poblaciones locales de aguacate de la Isla de Tenerife. Comunicación VI Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y XII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas. Logroño, España. Mayo 2009.