Objetivos de curso
Mejorar la formación de los elaboradores enfocado fundamentalmente a la maduración de sus quesos y los diferentes aspectos de la fabricación que pueden dar lugar a defectos en los mismos.
Programación
Día 18 de julio de 2006 jornada de tarde: Aspectos tecnológicos que originan defectos en los quesos (2h). Mesa redonda (2h).
Día 19 de julio de 2006 jornada de tarde: charla a los ganaderos: Aspectos tecnológicos de la maduración de los quesos (2h). Mesa redonda (2h).
Profesorado
Técnicos de las DOP y Maxorata, Dra. Fresno (investigadora del ICIA), Dr Ares (investigador Junta de Andalucía)
Lugar de celebración
Granja de Pozo Negro del Cabildo de Fuerteventura
Información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.