Inicio

Objetivos de curso

Mejorar la formación de los elaboradores enfocado fundamentalmente a la maduración de sus quesos y los diferentes aspectos de la fabricación que pueden dar lugar a defectos en los mismos.

Programación

Día 18 de julio de 2006 jornada de tarde: Aspectos tecnológicos que originan defectos en los quesos (2h). Mesa redonda (2h).
Día 19 de julio de 2006 jornada de tarde: charla a los ganaderos: Aspectos tecnológicos de la maduración de los quesos (2h). Mesa redonda (2h).

Profesorado

Técnicos de las DOP y Maxorata, Dra. Fresno (investigadora del ICIA), Dr Ares (investigador Junta de Andalucía)

Lugar de celebración

Granja de Pozo Negro del Cabildo de Fuerteventura

Información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.