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Publicaciones del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

"Evaluación de subproductos agroalimentarios para la alimentación animal en Canarias: análisis geográfico, de viabilidad y desarrollo metodológico, 2015"

alt Métodos para el control de la reproducción caprina asociados a la inseminación.  Primera parte  Segunda parte

"Memoria Anual 2014 del ICIA "


"Memoria Anual 2013 del ICIA "


"Informe final PTQ -09-02-01334."


"El Mamey colorado"


"EL Guayabo"


"La Carambola"


"El Canistel"


 

"Memoria Anual 2012 del ICIA "


 

"El cultivo del mango"


 

"Plátanos y bananas"


 

"Higueras de Canarias. Caracterización morfológica de variedades "


 

"Memoria Anual 2011 del ICIA "


 

"Memoria Anual 2010 del ICIA "


 

"El Litchi en Canarias "


"Memoria Anual 2009 del ICIA"


"Memoria Anual 2008 del ICIA"


Memoria Anual 2006 "Memoria Anual 2007 del ICIA"


"Análisis sensorial"         "Queso majorero DOP"                "Queso palmero"

"Seminario Internacional sobre el queso."


"Guia descriptiva de cultivares de mango. Coello Torres, A. Fernández Galvan, D. y V. Galán Saúco"


Procesado Mínimo de Frutas"Procesado Mínimo de Frutas". M. Gloria Lobo y Mónica González. 2007.


Hortalizas - Comercialización, Postcosecha y Procesado Mínimo "Hortalizas Comercialización, Postcosecha y Procesado Mínimo". M. Gloria Lobo y Mónica González. 2006.


Productos Hortofrutícolas Mínimamente Procesados"Productos Hortofrutícolas Mínimamente Procesados". M. Gloria Lobo y Mónica González. 2003.


Actividades del Icia en Platanera"Actividades del Icia en Platanera". Domingo Fernández Galván y Pedro M. Hernández Delgado. 2002.


Estudios en la Zona no Saturada del Suelo, Vol. 4"Estudios en la Zona no Saturada del Suelo, Vol. 4". R. Muñoz-Carpena, A. Ritter Rodríguez, C. Tascón Rodríguez (eds.) Tenerife, 1999.

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.