Publicaciones
Indexadas en el JCR 2010.
 



Cabrera Cabrera, J., Rodríguez Hergueta, I. y Galán Saúco, V. 2010. Influence of leaf removal in yield of cv. Gruesa, Musa acuminata Colla (AAA), cultivated under greenhouse in the Canary Islands. Revista Brasileira de Fruticultura Jaboticabal 32(4): 970-975.


Damatto Junior, E. R., Lyra Villas Bôas, R., Leonel, S., Cabrera Cabrera, J. y Galán Saúco, V. 2010. Quality of banana fruit produced in different locations (greenhouse and open air) of the Canary Islands. Tree and Forestry Science and Biotechnology 4 (Special Issue 2): 11-14.


Damatto Junior, E.R., Villas Bôas, R.L., Leonel. S., Cabrera Cabrera, J. y Galán Saúco, V. 2009 Cultivo de bananas em diferentes áreas na ilha de Tenerife. Revista Brasileira de Fruticultura Jaboticabal 31(2):596-601.


Galán Saúco, V, y Robinson, J. 2010. Field establishment of in vitro-produced banana plants. Fruits 65(1): 43-51


González, M. y González, V. 2010. Sample preparation of tropical and subtropical fruit bio-wastes to determine antioxidant phytochemicals. Analytical Methods 2 (12): 1842-1866.


González-Montelongo, R., Lobo, M.G. y González, M. 2010. The effect of extraction temperature, time and number of steps on the antioxidant capacity of methanolic banana peel extracts. Separation and Purification Technology 71: 347-355


González-Rodríguez, A.M. y Peters, J. 2010. Strategies of leaf expansion in Ficus carica under semiarid conditions. Plant Biology 12: 469-474


Hernández-Borges, J. Cabrera Cabrera, J., Rodrıíguez-Delgado, M.A., Hernández-Suárez, E.M. y Galán Saúco, V. 2009 Analysis of pesticide residues in bananas harvested in the Canary Islands (Spain). J. Food Chemistry 113 (2009):313-319.


Rodríguez Pastor, M.C., Lobo Rodrigo, M.G. y Suárez Sánchez, C.L. 2010. Comportamiento de los cultivares de papaya Sunset, Sunrise y de los genotipos Baixinho de Santa Amalia y BH - 65 en la zona sur de la isla de Tenerife. Revista Brasileira de Fruticultura Jaboticabal 32(4): 1105-1115.


 

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.