Publicaciones
Mónica González, Mercedes Gallego, Miguel Valcárcel. 2003. Liquid chromatographic determination of natural and synthetic colorants in lyophilized foods using an automatic solid-phase extraction system. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 51 (8), 2121-2129.

M. G. Lobo; M. González; A. Peña; A. Marrero. 2003. Incremento de la vida comercial del plátano canario en función de las condiciones de maduración artificial. Maduración y Post-recolección de frutas y hortalizas, 12, 373-375.

J. Darias-Martín; M.G. Lobo,;J. Hernández-Cordero; E. Díaz-Díaz; C. Díaz-Romero. 2003. Alcoholic Beverages Obtained from Black Mulberry. Food Technol. Biotechnol., 41 (2), 173-176.

A. Marrero; M. González; O. Báez; M.G. Lobo. 2003). Control of artificial ripening of bananas through atmospheres modification and refrigeration. Acta Horticulturae, 600, 393-399.

2002
 

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.