Cubas-Sánchez, C., Lobo, M.G.,
González, M. 2005. Optimización de las condiciones de extracción de las
clorofilas A y B en judía verde (Phaseolus vulgaris L.). III Congreso Nacional
de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Burgos.
González, M., Cubas, C.,
Hernández, Y., Lorenzo, D., Lobo, M.G., Alcoverro, T., Haroum, J. 2005.
Comportamiento Pre y Post-cosecha de 5 variedades de tomate de exportación
tolerantes al virus de la cuchara y de cultivo ecológico bajo invernadero. III
Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Burgos.ISBN 84-96394-23-9.
Más artículos...
- Productividad y características fenológicas de los cultivares de papaya Sunrise y Baixinho de Santa
- Greenhouse Cultivation of Papaya
- Respuestas de la papaya (Carica papaya, L.) frente al estrés hídrico: crecimiento vegetativo y conte
- Evaluación de dos cultivares de papaya (Baixinho do Santa Amalia y Maradol) al procesado mínimo