Publicaciones
M. Gloria Lobo, Mónica González. 2006. Estado actual de los productos mínimamente procesados en España. En: Actas del IV Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortalizas. I Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. pp. 77-80. Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz. Sao Pedro, Brasil.

Yurena Hernández, Gloria Panadés, Mónica González, M. Gloria Lobo. 2006. Evaluación de la calidad microbiológica en las etapas de lavado de piña tropical y pelado y cortado de papaya fresca cortada. Comunicación oral. I Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. IV Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortalizas. San Pedro, Brasil.

2005
 

Cubas-Sánchez, C., Lobo, M.G., González, M. 2005. Optimización de las condiciones de extracción de las clorofilas A y B en judía verde (Phaseolus vulgaris L.). III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Burgos.


González, M., Cubas, C., Hernández, Y., Lorenzo, D., Lobo, M.G., Alcoverro, T., Haroum, J. 2005. Comportamiento Pre y Post-cosecha de 5 variedades de tomate de exportación tolerantes al virus de la cuchara y de cultivo ecológico bajo invernadero. III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Burgos.ISBN 84-96394-23-9.


Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.