Publicaciones

Catalina Cubas, M. Gloria Lobo, Mónica González. 2006. Influencia de la temperatura de conservación en el color de la judía verde de los cultivares “Donna” y “Negrital”. Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas, 417-420. Orihuela, Alicante. ISBN 84-611-2692-0.


Grajal Martín, M.J.; Hernández Delgado, P.M.; Galán Saúco, V.; and D. Fernández Galván. 2006. Breeding and cultural practices to improve mango ´lippens` in the Canary Islands. VIII International Mango Symposium. 5-10 de febrero, 2006, Johannesburg (South Africa).

Pérez Hernández JB y Apeles Díaz M-A. 2006. Propagación masiva y caracterización de inserciones de ADN-T en platanera. Micropropagación de piña tropical. I Reunión Red Temática de Cultivo In Vitro y Transformación Genética de Especies Frutales. 24 febrero 2006. Vigo, Pontevedra.

M. Gloria Lobo, Mónica González. 2006. Estado actual de los productos mínimamente procesados en España. En: Actas del IV Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortalizas. I Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. pp. 77-80. Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz. Sao Pedro, Brasil.

Yurena Hernández, Gloria Panadés, Mónica González, M. Gloria Lobo. 2006. Evaluación de la calidad microbiológica en las etapas de lavado de piña tropical y pelado y cortado de papaya fresca cortada. Comunicación oral. I Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. IV Congreso Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortalizas. San Pedro, Brasil.

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.