Castro, N.; Acosta, F.; Niño, T.; Alamo, D.; Capote, J.; Argüello, A. 2006. The effect of dietary congugated linoleic acid (CLA) on complementary system activity in goat kids from partum to 60 days of live. International Symposium on Goat farming in central and eastern European countries: present and future. Constanta, Rumania.
Rodríguez, M. Fernández, G. Mernies, B. Castro, G. 2.005. Situación de los recursos Zoogeneticos del Uruguay. V Simposio de Recursos Genéticos para América Latina y el Caribe. Montevideo, Uruguay.
Castro, G. Fernández, G. Delgado, J. 2.005. Situación actual de la conservación de porcino locales en Uruguay. V Simposio de Recursos Genéticos para América Latina y el Caribe. Montevideo, Uruguay.
M. Fresno, A. Arguello, V. Rodríguez, M. E. Rodríguez, N. Castro, S. Álvarez. 2.005. Influencia de la dieta y el tipo de coagulante en la elaboración y composición química del queso utilizando leche de cabra Palmera. VI Simposio Iberoamericano sobre la conservación de los recursos zoogenéticos locales y el Desarrollo rural sostenible. Chiapas, Méjico.
Más artículos...
- Adaptación de la tecnología de los ahumaderos industriales a las necesidades de los elaboradores de
- Protocolo para la caracterización de los quesos artesanos: caracterización de los quesos de la isla
- Utilización de diferentes materiales para ahumar como elemento diferenciador de los quesos artesanos
- Valoración Nutritiva de forrajes adaptados a zonas áridas y su utilización en la alimentación del ga