Publicaciones

Castro, N. Arguello, A. Álvarez, S. Martín, D. Capote, J. 2.005. Influencia del número de tomas y tiempo de encalostrado sobre los niveles de inmunidad adquiridos por los cabritos de raza Majorera. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Gijón.


Castro, N. Capote, J. Álvarez, S. Martín, D. Arguello, A. 2.005. Efecto de la cantidad de IgG del Calostro sobre la obtención de inmunidad pasiva de los cabritos de raza Majorera. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Gijón.


Castro, N. Arguello, A. Álvarez, S. Martín, D. Capote, J. 2.005. Efecto de la liofilización del calostro sobre la transferencia de inmunidad pasiva en cabritos de raza Majorera. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Granada.


Alvarez, S.; Arguello, A.; Ruiz, M.E.; Rodríguez, V.; Castro, N.; Fresno, M. 2.005. Efecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canarios. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Granada.


Sicilia, J. Arguello, A. Capote, J. Fresno, M. 2.005. Evaluación de los tres métodos para la estimación del tamaño testicular en machos jóvenes de la raza caprina Majorera, Tinerfeña y Palmera. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Granada.


Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.