Castro, N. Arguello, A. Acosta, F. Álvarez, S. Capote, J. 2.005. Efecto de la inclusión de ácido linoléico conjugado en la dieta de cabritos lactantes sobre los niveles séricos de oxido nítrico. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Granada.
M. Fresno, S. Álvarez, N. Darmanin, E. Fernández, A. Arguello, N. Castro, Guillén, M. 2.005. Características sensoriales de los quesos herreños ahumados. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Granada.
Álvarez, M. Fresno, V. Rodríguez, M. E. Rodríguez, N. Castro, A. Arguello. 2.005. Calidad físico-química de los quesos en función del tipo de cuajo y la dieta suministrada al ganado caprino. XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Granada.
Álvarez, S.; Méndez, P.; Díaz, C.; Fresno, M. 2.005. Valoración nutritiva de forrajes adaptados a zonas áridas y su utilización en la alimentación del ganado caprino. XLV Reunión Científica de la SEEP. Gijón.
Escuder, A.; Fernández, G.; Capote, J. 2.005. Characterisation of Palmera dairy goats production systems. FAO-CIHEAM. Sevilla.