Publicaciones
  • Inicio

Artículos de Divulgación


2010

Análisis sensorial de los Quesos Gomeros (Dres. M.Fresno y S.Álvarez, investigadores del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias)
2008

Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Majorero DOP. Edita Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Volandera, 2 pp. y poster.

Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Palmero DOP. Edita Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Volandera, 2 pp. y poster.

Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Majorero DOP. Edita Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Póster, 1 p.

Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Palmero DOP. Edita Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Póster, 1 p.
Fresno M. y S. Álvarez (2007) Razones para consumir leche de cabra. El Baleo 44: 14-15

Fresno M. y S. Álvarez (2007). A la rica leche de cabra, que en Canarias garantiza calidad. El Campo-Diario de Avisos, 1 Agosto


Fresno M. N. Darmanin y S. Álvarez (2007) Se confi rman los criterios que diferencian el queso Palmero. El Campo-Diario de Avisos, 19 Septiembre

2007
 

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.