2008
Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Majorero DOP. Edita
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Volandera, 2 pp. y poster.
Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Palmero DOP. Edita
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Volandera, 2 pp. y poster.
Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Majorero DOP. Edita
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Póster, 1 p.
Fresno M., Álvarez S. y F. Correa (2008) Los sentidos y la maduración: Queso Palmero DOP. Edita
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias. Póster, 1 p.
Fresno M. y S. Álvarez (2007) Razones para consumir leche de cabra. El Baleo 44: 14-15
Fresno M. y S. Álvarez (2007). A la rica leche de cabra, que en Canarias garantiza calidad. El Campo-Diario de Avisos, 1 Agosto
Fresno M. N. Darmanin y S. Álvarez (2007) Se confi rman los criterios que diferencian el queso Palmero. El Campo-Diario de Avisos, 19 Septiembre