• Inicio

Tesis Doctorales

 





Tesis Doctorales

Caracterización de los quesos elaborados con leche de cabra en la isla de Tenerife. Influencia de los factores ambientales en el desarrollo de sus características Organolépticas y físico – químicas. 2003. Pedro Peláez Puerto. Centro de procedencia Departamento de Ingeniería Química. Universidad de La Laguna.


Influencia de la alimentación del ganado caprino en la caracterización físico – química y organoléptica del queso majorero (DO). 2003. Sergio Ángel Álvarez Ríos. Centro de procedencia Departamento de Ingeniería Química. Universidad de La Laguna.


2003
 

Destacado

  • ASESORÍA DE RIEGOS

    Es un servicio del Departamento de Suelos y Riegos del ICIA, que pretende ayudar a los agricultores a conseguir un manejo racional y eficiente de los medios de producción. Suministra un adecuado apoyo científico y técnico para optimizar el uso de un recurso tan básico para la vida como es el agua, para conseguir que la agricultura sea una actividad sostenible, compatible con el medio ambiente. La información sobre el agua a aplicar a los cultivos llega a los usuarios de una forma clara, sencilla y rápida.